8月は、おいしいものを結構頂きました(*^^*)
今日は、備忘としてアップします!
(その1)名古屋ミッドランドに入っている洋食屋さんのランチ。ワンプレートにハンバーグ、牡蠣のクリームコロッケ、カツオのカルパッチョ、サラダ、冷製カボチャスープ、お店特製のパン
(その2)東京は日比谷の松本楼の「彩り野菜カレー」。野菜タップリ飾ったサフランライスにトマトが効いたカレーをかけて頂きました。
(その3)こちらはランチではなく、夜の部。日比谷にて、鯛とコハダのお造りをつまみに出羽桜頂きました!
(その4)名古屋ランチ。ここは牡蠣専門店らしい。レディースランチ。カキフライやスモークサーモンのサラダ、オムレツ、イカとジャガイモのマリネ、コーン、ライスが一皿に盛られ、味噌汁とデザートがついていました。美味!!
(今日のおまけ)
現在制作中。60㎝幅のストールです。
今日は、備忘としてアップします!
(その1)名古屋ミッドランドに入っている洋食屋さんのランチ。ワンプレートにハンバーグ、牡蠣のクリームコロッケ、カツオのカルパッチョ、サラダ、冷製カボチャスープ、お店特製のパン
(その2)東京は日比谷の松本楼の「彩り野菜カレー」。野菜タップリ飾ったサフランライスにトマトが効いたカレーをかけて頂きました。
(その3)こちらはランチではなく、夜の部。日比谷にて、鯛とコハダのお造りをつまみに出羽桜頂きました!
(その4)名古屋ランチ。ここは牡蠣専門店らしい。レディースランチ。カキフライやスモークサーモンのサラダ、オムレツ、イカとジャガイモのマリネ、コーン、ライスが一皿に盛られ、味噌汁とデザートがついていました。美味!!
(今日のおまけ)
現在制作中。60㎝幅のストールです。
0 件のコメント:
コメントを投稿