1月10日(金)、年明け早々に珍しいお誘いを頂き、東京国際フォーラムへ。
何かというと・・・「沢田研二(ジュリー)」のコンサートがあったのです。
ファンでもなく、ただグループサウンズ世代でもあり、オンタイムで知っていたスーパースター・・・ということだけでの参加でしたが。
もちろん体型も変わっていましたが、歌声は昔のままで・・・さすがにプロだなあと感心しました。
コンサートの前に、東京国際フォーラム内にある「ラ・メール・プラール」(フランスの世界遺産モンサンミッシェルにあるお店だそうです)で軽く食事。
有名なのがこれ。スフレ・オムレツだそうです。ふわふわでなんとも言えない食感。
こちらは、海老のプロバンス風だったかな?トマトベースで、ソースはおいしい。
これはまた良く膨らんでいます。
キノコのクリームソース。
食べても食べていないような(つまり、お腹に溜まらないので・・・・)
珍しいもの頂きました。(多分2度は行かない(笑))
何かというと・・・「沢田研二(ジュリー)」のコンサートがあったのです。
ファンでもなく、ただグループサウンズ世代でもあり、オンタイムで知っていたスーパースター・・・ということだけでの参加でしたが。
もちろん体型も変わっていましたが、歌声は昔のままで・・・さすがにプロだなあと感心しました。
コンサートの前に、東京国際フォーラム内にある「ラ・メール・プラール」(フランスの世界遺産モンサンミッシェルにあるお店だそうです)で軽く食事。
有名なのがこれ。スフレ・オムレツだそうです。ふわふわでなんとも言えない食感。
こちらは、海老のプロバンス風だったかな?トマトベースで、ソースはおいしい。
これはまた良く膨らんでいます。
キノコのクリームソース。
食べても食べていないような(つまり、お腹に溜まらないので・・・・)
珍しいもの頂きました。(多分2度は行かない(笑))
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